Selamat, Nabillah Novi Mellinda, Mahasiswa ITB AD Jakarta Raih Penghargaan Best Paper di IASC 2024

Pimpinan dan Civitas ITB Ahmad Dahlan Jakarta mengucapkan: Selamat dan Sukses kepada Nabillah Novi Mellinda dan Ibu Siti Maryama, SE, MM., program Studi Akuntansi, Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) ITB AD Jakarta atas diraihnya Penghargaan Best Paper di IASC 2024 dalam kegiatan International Accounting Students Conference (IASC) 2024 yang diselenggarakan oleh Ikatan Dosen Akuntansi Indonesia (IDAI). Kegiatan IASC 2024 ini mengusung tema “The Effect of Deferred Tax Expense And Tax Planning on Earnings Management”.

Kegiatan International Accounting Students Conference 2024 ini diharapkan dapat menyatukan para ilmuwan akademis terkemuka, peneliti dan sarjana penelitian untuk bertukar dan berbagi pengalaman dan hasil penelitian mereka di semua aspek akuntansi, audit, keuangan dan perpajakan. Kegiatan ini diharapkan tidak hanya menjadi wadah pembelajaran tetapi juga inspirasi bagi mahasiswa untuk terus berinovasi dan berkontribusi positif dalam dunia akuntansi global. Dengan berpartisipasi dalam IASC 2024, mahasiswa akuntansi akan mendapatkan wawasan yang berharga dan pengalaman yang memperkaya, sekaligus memperluas jejaring profesional mereka.